Memuat Konten
Silakan tunggu sebentar konten sedang dimuat....

8 Tas Mewah Lesti Kejora Rp. 218 Juta Seharga Mobil Baru Dibayar Tunai, Netizen: Ginjal ku Seketika Meronta

Tas lesti mahal banget

Belakangan ini penyanyi dangdut Lesti Kejora kembali menjadi sorotan usai dirinya menghadiri pernikahan Kesha Ratuliu. Ya Kesha resmi dinikahi kekasihnya, Adhi Permana beberapa waktu lalu. Pernikahan itu dilangsungkan di tengah situasi pandemi, Kesha dan Adhi membatasi jumlah tamu undangan yang hadir. Seperti diketahui, Lesti kini tengah menjadi pedangdut dengan bayaran fantastis.

Tas Mewah Lesti kejora saat menghadiri pernikahan Kesha Ratuliu Bikin Salah Fokus

Walaupun undangan dibatasi, Kesha tampak mengundang beberapa teman dekatnya, seperti Lesti Kejora. Dalam acara pernikahan Kesha, Lesti pun menjadi sorotan saat memakai tas mewah. Seperti baru-baru ini Lesti tampak menghadiri acara pernikahan Kesha Ratuliu, hal ini terlihat dalam unggan Insta Story di Instagram miliknya.

Dalam video itu, kekasih Rizky Billar ini tampak berpose dengan kedua mempelai. Ia mengenakan terusan dress warna hitam dan jilbab krem yang terlihat sederhana. Menariknya, Lesti terlihat membawa tas tangan warna hitam yang berukuran kecil.

Foto Lesti bersama Kesha dan suami pun diunggah ulang oleh akun gosip di Instagram. Dalam foto itu, menunjukkan Lesti yang membawa tas hitam kecil yang dibawa Lesti bermerek Dior, dengan nama Mini Lady Dior Bag. Mengejutkannya tas tersebut memiliki harga asli sebesar $ 4.600 atau serata Rp 64.363.430.

Unggahan akun gosip itu langsung dibanjiri komentar dari warganet. Banyak dari mereka yang salah fokus dengan tas digunakannya. Bahkan netizen menyebut jika harga tas Lesti bisa untuk membeli 2 sebuah motor apalagi kolekdi tas yang lain bisa beli mobil dan rumah mewah.

“Kebayang nggak sih, yang hidupnya awalnya minus banget, sekarang bisa beli dan koleksi tas sampai seharga 218.583.752 juta. Rejeki mengalir karena selalu memuliakan orang tuanya. Salut,” tulis warganet.

“Seharga gajian gue 10 tahun,” kata lainnya.

“Dede lagi jining NMAX dua biji,” tandas lainnya.

sitimiraniar Hmmm... selera branded nya kusuka banget.. harganya buat diva sih midle aja tapi kan pola blanja Lesti mikir hidup jangka panjang... Lesti memang gud gud gud deh...

yullinazwa ginjal ku seketika meronta. (grd)